Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крокеты Из Чеддера

Их можно подавать в качестве закуски или положить поверх салата из шпината, грецких орехов и нарезанных яблок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите большой противень фольгой. Пюре из сыра и тимьяна взбейте в комбайне до однородной массы. Приправить солью и перцем. Положите панировочные сухари и муку в отдельные миски. Смешайте молоко и яйцо в другой миске. Сформируйте сырную смесь в 18 шариков размером с грецкий орех. Обмазать шарики мукой. Окуните в яичную смесь, затем хлебные крошки, полностью покрывая. Выложить на подготовленный противень. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Налейте растительное масло в большую тяжелую сковороду на глубину 1 дюйм. Нагрейте масло до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 350°F. Обжаривайте крокеты порциями до золотистого цвета, примерно по 1 минуте на порцию. С помощью шумовки переложить на бумажные полотенца. Разложите крокеты на блюде и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 3/4 стакана сыра рикотта
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 1/2 стакана свежих белых панировочных сухарей
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения