Крокеты Из Чеддера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Их можно подавать в качестве закуски или положить поверх салата из шпината, грецких орехов и нарезанных яблок.
Выстелите большой противень фольгой. Пюре из сыра и тимьяна взбейте в комбайне до однородной массы. Приправить солью и перцем. Положите панировочные сухари и муку в отдельные миски. Смешайте молоко и яйцо в другой миске. Сформируйте сырную смесь в 18 шариков размером с грецкий орех. Обмазать шарики мукой. Окуните в яичную смесь, затем хлебные крошки, полностью покрывая. Выложить на подготовленный противень. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Налейте растительное масло в большую тяжелую сковороду на глубину 1 дюйм. Нагрейте масло до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 350°F. Обжаривайте крокеты порциями до золотистого цвета, примерно по 1 минуте на порцию. С помощью шумовки переложить на бумажные полотенца. Разложите крокеты на блюде и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 3/4 стакана сыра рикотта
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 1/2 стакана свежих белых панировочных сухарей
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана молока
- 1 большое яйцо