Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренный Лаваш Разжижается

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите лаваш пополам горизонтально, образуя 32 круга, и слегка смажьте шероховатую сторону каждого круга небольшим количеством масла. Разрежьте каждый круг ножницами на длинные тонкие треугольные полоски, выпекайте полоски в один слой в желе-рулонах в нижней трети разогретой до 400°F. запекайте в духовке от 6 до 10 минут или пока они не станут золотистыми, и дайте им остыть. Питу можно приготовить за 1 неделю и хранить в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • шестнадцать 4-дюймовых лавашей
  • 2/3 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца