Поджаренный Лаваш Разжижается
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разделите лаваш пополам горизонтально, образуя 32 круга, и слегка смажьте шероховатую сторону каждого круга небольшим количеством масла. Разрежьте каждый круг ножницами на длинные тонкие треугольные полоски, выпекайте полоски в один слой в желе-рулонах в нижней трети разогретой до 400°F. запекайте в духовке от 6 до 10 минут или пока они не станут золотистыми, и дайте им остыть. Питу можно приготовить за 1 неделю и хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- шестнадцать 4-дюймовых лавашей
- 2/3 стакана оливкового масла