Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перчиателли с тунцом, каперсами и помидорами

Итальянский хлеб в деревенском стиле и сытный салат из ромэна с жареным перцем и черными оливками отлично подойдут к этому блюду из пасты. Груши с грецкими орехами и сыром горгонзола были бы прекрасным десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми.

Тем временем разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте анчоусы с каперсами и чесноком и обжарьте 2 минуты, разминая пасту тыльной стороной вилки. Смешайте помидоры с соком и белым вином. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока соус немного не загустеет, около 5 минут. Добавьте тунца и петрушку и перемешайте, чтобы разбить большие куски тунца.

Слейте макароны. Добавьте в соус и перемешайте. Приправьте по вкусу перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций perciatelli или спагетти

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца