Жаркое из курицы, красного перца и зеленой фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните с чашек куриного бульона, недолго кипящего на медленном огне с кусочками лемонграсса и акцентированного капелькой масла чили. Дополните жаркое рисовым пловом. Завершите трапезу ломтиками манго и ананаса, посыпанными мороженым с зеленым чаем и поджаренным кокосовым орехом.
Варить фасоль в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 2 минут. Истощать. Освежите под холодной проточной водой.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Посыпать курицу солью и перцем. Добавить в сковороду и жарить, помешивая, до готовности, около 2 минут. Переложите курицу на тарелку. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла. Добавьте болгарский перец,имбирь и чеснок; обжаривайте 2 минуты. Добавьте курицу и фасоль в сковороду. Добавьте соевый соус и уксус. Варить на медленном огне, пока соус немного не загустеет, около 2 минут. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции зеленой фасоли, обрезанной