Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонная курица с пармезаном Кростини

Кростини-поджаренные ломтики багета, посыпанные помидорами и пармезаном, - восхитительное дополнение к простому цыпленку. Откупорьте бутылку игристого вина для особого прикосновения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите хлеб на противень. Выкладываю томатную пасту течение. Верх каждой из которых установлена 1 ломтик помидора. Сверху посыпать сыром.

Сделать курицу:

Разотрите каждую куриную грудку между листами пластика толщиной до 1/4 дюйма. Посыпать курицу солью и перцем. Положите муку в миску. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Слегка посыпьте 2 курицы мукой, стряхните излишки. Переложить на сковороду и варить до коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку и накройте фольгой. Повторите то же самое с 1 чайной ложкой масла, мукой и оставшейся курицей.

Нагрейте 1/2 чайной ложки масла в той же сковороде на слабом огне. Добавьте зеленый лук и чеснок, обжарьте до готовности около 2 минут. Добавьте бульон и вино, соскребая все подрумяненные кусочки на сковороде. Добавьте лимонный сок и 2 столовые ложки петрушки. Увеличьте огонь до максимума; кипятите, пока жидкость немного не уменьшится, около 3 минут. Смешать с лимонной цедрой. Приправить солью и перцем. Верните курицу на сковороду; варите на медленном огне, пока она не прогреется, переворачивая, чтобы покрыть.

Тем временем разогрейте бройлер. Жарьте кростини, пока сыр не расплавится, внимательно наблюдая, около 1 минуты.

Переложите курицу на тарелки. Ложкой вылейте соки из кастрюли на курицу. Посыпать оставшейся зеленью петрушки. Подавать с кростини.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 1/4-дюймовый-толстый французский хлеб багет ломтиками, поджаренного
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 12 тонких ломтиков сливы помидоры
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Острый и сливочный Слоу
Счастлив, Как грамм пирога
Клюквенный Пирог Шахматы
Теплый Комфорт
Горячий Пунш С Куркумой
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата
Замороженный Торт Из Авокадо