Красная капуста и лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Обжаренный на сковороде лосось с красной капустой и луком с Мерло Гастриком.
Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин
Разогрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте капусту, лук, тимьян, соль и перец, помешивая, 3 минуты. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до умеренного, затем варите, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, еще около 12 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 1/2 фунта красной капусты, очищенной от сердцевины, нарезанной на 2-дюймовые кусочки и разделенной слоями
- 1/2 фунта красного лука, нарезанного кусочками по 1 дюйму и разделенного слоями
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца