Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красная капуста и лук

Этот рецепт является аккомпанементом к Обжаренный на сковороде лосось с красной капустой и луком с Мерло Гастриком.

Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте капусту, лук, тимьян, соль и перец, помешивая, 3 минуты. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до умеренного, затем варите, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, еще около 12 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 1/2 фунта красной капусты, очищенной от сердцевины, нарезанной на 2-дюймовые кусочки и разделенной слоями
  • 1/2 фунта красного лука, нарезанного кусочками по 1 дюйму и разделенного слоями
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Цветной Капусты
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Побледнел и сжал зелень
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Знаменитый борщ веселки
Салат Рамен
Masterforex новичков
Капустный салат из яблок и кольраби
Фасоль и зелень запечь полентой