Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Имбирь

Этот рецепт является аккомпанементом к Красная вареная свинина с завитым имбирем.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте имбирь вдоль на очень тонкие ломтики с помощью слайсера, затем нарежьте ломтики вдоль на очень мелкие кусочки острым ножом.

Нагрейте масло в 1-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, пока оно не зарегистрирует 360°F на термометре. Обжарьте имбирь в 4 порциях, часто помешивая, до хрустящей корочки и золотистого цвета, от 1 до 2 минут на порцию. Переложить шумовкой или шумовкой на бумажные полотенца для слива. Возвращайте масло до 360°F между партиями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта свежего имбиря, очищенного от кожуры
  • 1 стакан растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца