Жареный Имбирь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Красная вареная свинина с завитым имбирем.
Активное время: 20 мин от начала до конца: 30 мин
Нарежьте имбирь вдоль на очень тонкие ломтики с помощью слайсера, затем нарежьте ломтики вдоль на очень мелкие кусочки острым ножом.
Нагрейте масло в 1-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, пока оно не зарегистрирует 360°F на термометре. Обжарьте имбирь в 4 порциях, часто помешивая, до хрустящей корочки и золотистого цвета, от 1 до 2 минут на порцию. Переложить шумовкой или шумовкой на бумажные полотенца для слива. Возвращайте масло до 360°F между партиями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта свежего имбиря, очищенного от кожуры
- 1 стакан растительного масла