Жареная Рыба-Меч Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Верде на сочной меч-рыбе получается из маринада из кинзы и Чили и шелковистого майонеза из авокадо. Начните с сальсы и чипсов тортилья, а также подавайте мексиканское пиво на протяжении всей трапезы.
Смешайте первые 7 ингредиентов в процессоре до почти однородной массы. Приправить солью и перцем. Налейте маринад в стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Добавьте меч-рыбу, повернувшись к пальто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа или дайте постоять при комнатной температуре 1 час, дважды перевернув рыбу.
Приготовить шашлык (на среднем огне). Поместите дымовые чипсы в пакет из фольги размером 8х6 дюймов с открытым верхом. Положите пакет поверх углей примерно за 5 минут до приготовления на гриле. Жарьте рыбу на гриле до готовности, часто поливая маринадом, около 4 минут с каждой стороны.
Подавать рыбу с майонезом из авокадо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Майонез из авокадо