Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Суп Из Спаржи И Эстрагона

Замачивание лука-порея в уксусе и воде помогает вытащить грязь и песок. Обязательно хорошо промойте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Удалите корень и жесткие наружные листья лука-порея; разрежьте пополам вдоль. Замочить в уксусе и воде, накрыть крышкой на 30 минут. Полоскать. Нарезать кубиками по 1/4 дюйма.

2. Нагрейте масло и сливочное масло в кастрюле. Добавьте лук-порей, лук и Пастернак, варите на слабом огне до мягкости 15 минут.

3. добавьте бульон и эстрагон, доведите до кипения. Добавьте спаржу, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут или до готовности. Раскройте и остудите.

4. Суп до состояния пюре. (Если он кажется тягучим, вылейте через ситечко.) Добавить сливки. Суп можно подавать охлажденным или разогретым на слабом огне; не кипятить. Подавайте по 1 1/2 стакана супа на тарелку, поместив в центр каждой порции 3 дынных шарика, окруженных 4 листьями мяты. Добавьте ложку сметаны с одной стороны каждой миски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой лук-порей (2 дюйма зеленого цвета слева)
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 Пастернак, очищенный и мелко нарезанный
  • 6 стаканов обезжиренного куриного бульона
  • 2-3 столовые ложки нарезанных свежих листьев эстрагона
  • 2 фунта спаржи среднего размера, концы обрезаны
  • 1/3-1/2 стакана густых (или взбитых) сливок
  • 15 маленьких шариков дыни или арбуза для гарнира
  • 20 маленьких свежих листьев мяты для гарнира
  • 1/3 стакана сметаны Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая