Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Турецкий обжаренный морской окунь с миндальным таратором

Таратор, сливочная смесь орехов и чеснока, является одним из лучших соусов Турции. Он традиционно усиливает приготовление овощей, рыбы или моллюсков, а также является прекрасным соусом для лаваша. Хотя истинный таратор использует фундук, местные повара часто делают его с любым орехом, который растет в их районе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, паприку и красный перец в неглубокой миске. Рыбу посолить. Посыпать мучной смесью, стряхивая излишки. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу и готовьте до золотистого цвета, около 4 минут с каждой стороны.

Переложите рыбу на тарелки. Подавать с миндальным таратором.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 4 филе морского окуня весом 6 унций
  • 1/4 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца