Крабовые лепешки и детская зелень с лимонным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это прекрасное блюдо с шампанским.
Выстелите противень вощеной бумагой. Положите 1/2 стакана панировочных сухарей в неглубокую миску. Смешайте крабовое мясо, майонез, 3 столовые ложки зеленого лука, вустерский соус, горчицу, острый перечный соус и оставшиеся 1/4 стакана панировочных сухарей в средней миске. Приправить солью и перцем. Смешать с яйцом. Используя по 2 столовые ложки на каждую, сформируйте крабовую смесь в двадцать лепешек диаметром 1 1/2 дюйма. Покройте крабовые лепешки панировочными сухарями в блюде, прижимая панировочные сухари, чтобы они прилипли. Переложите крабовые лепешки на подготовленный противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 6 часов.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте крабовые лепешки в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите крабовые лепешки на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
Положите смешанную зелень в большую миску. Перемешайте с достаточным количеством лимонного винегрета, чтобы покрыть. Разделите зелень на 10 тарелок. Положите по 2 крабовых лепешки рядом с зеленью на каждую тарелку. Полейте каждый крабовый пирог 1 чайной ложкой винегрета. Посыпьте дополнительным зеленым луком и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана простых сухих панировочных сухарей
- 1 фунт свежего крабового мяса, хорошо слить, перебрать
- 1/4 стакана майонеза
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки острого перцового соуса
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы