Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовые лепешки и детская зелень с лимонным винегретом

Подавайте это прекрасное блюдо с шампанским.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите противень вощеной бумагой. Положите 1/2 стакана панировочных сухарей в неглубокую миску. Смешайте крабовое мясо, майонез, 3 столовые ложки зеленого лука, вустерский соус, горчицу, острый перечный соус и оставшиеся 1/4 стакана панировочных сухарей в средней миске. Приправить солью и перцем. Смешать с яйцом. Используя по 2 столовые ложки на каждую, сформируйте крабовую смесь в двадцать лепешек диаметром 1 1/2 дюйма. Покройте крабовые лепешки панировочными сухарями в блюде, прижимая панировочные сухари, чтобы они прилипли. Переложите крабовые лепешки на подготовленный противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 6 часов.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте крабовые лепешки в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите крабовые лепешки на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

Положите смешанную зелень в большую миску. Перемешайте с достаточным количеством лимонного винегрета, чтобы покрыть. Разделите зелень на 10 тарелок. Положите по 2 крабовых лепешки рядом с зеленью на каждую тарелку. Полейте каждый крабовый пирог 1 чайной ложкой винегрета. Посыпьте дополнительным зеленым луком и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана простых сухих панировочных сухарей
  • 1 фунт свежего крабового мяса, хорошо слить, перебрать
  • 1/4 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки острого перцового соуса
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла