Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

свежая паста

Некоторые из самых нежных макаронных изделий изготавливаются из итальянской мягкой пшеничной муки "00". Поскольку эту муку трудно найти, мы использовали комбинацию муки для торта и универсальной муки с хорошими результатами.

Этот рецепт является аккомпанементом к Каннеллони со шпинатом и сыром.

Активное время: 1 час от начала до конца: 2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, пока смесь не начнет образовывать шар. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, добавляя только столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипало, пока оно не станет гладким и эластичным, от 6 до 8 минут. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и дайте постоять 1 час.

Раскатать тесто:

Установите гладкие ролики макаронной машины на самую широкую установку. Тесто разрезать на 4 части. Накройте 3 части полиэтиленовой пленкой, затем сформируйте оставшуюся часть в прямоугольник и подайте через ролики. Сложите прямоугольник пополам и подавайте, сложив сначала конец, через валики еще 8 раз, каждый раз складывая пополам и при необходимости посыпая мукой, чтобы предотвратить прилипание.

Поверните диск к следующей (более узкой) установке и подайте тесто через него без складывания. Поймайте лист макарон рукой, когда он проходит через ролики, вместо того чтобы позволить ему смяться у основания машины. Продолжайте подавать без складывания, с каждым разом сужая пространство между роликами и посыпая мукой, если она начинает прилипать, до тех пор, пока не будет достигнута вторая самая узкая установка.

Выложите лист макарон на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 2 (6 на 4 дюйма) прямоугольника. Раскатайте и разрежьте оставшиеся 3 куска теста таким же образом, чтобы сформировать в общей сложности 8 квадратов макарон.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка мука для сдобы (не самовозрастающей)
  • 1/4 стакана универсальной муки плюс дополнительная для замеса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Острый и сливочный Слоу
Сальса верде о Роя Круда
Тост Кимчи
Хрустящий Маринованный Салат
Шоколадно-Миндальная Холодильная Помадка
Кусочек Шоколадного Песочного Печенья
Энергетические Укусы Овсяного Печенья
Рикотта панна котта с нектаринами и медом
Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и укропом
Ежевичный Торт-Ледник