Кола-Тушеная Свинина Тушеная
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джули Цутия-Уолдрон из Токио, Япония, пишет: "Я родилась в Калифорнии, но переехала в Токио со своей семьей, когда мне было 6 лет. Сейчас мне 19 лет, и я открыл небольшой ремесленный магазин, где продаю свои коврики ручной работы и подставки. Кулинария - это еще одна моя творческая отдушина. Когда моя мама слишком занята, чтобы готовить для семьи, я с удовольствием придумываю интересные и питательные, но все же быстрые блюда."
Подавайте свинину на пару с белым рисом.
Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте половину свинины; тушить до коричневого цвета со всех сторон, около 8 минут. Переложите свинину в миску. Повторите то же самое с оставшейся свининой. Верните свинину в кастрюлю. Выключите огонь и медленно налейте колу в кастрюлю. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 30 минут. Добавьте чеснок, соевый соус, имбирь и половину зеленого лука. Накройте крышкой и тушите, пока свинина не станет мягкой, еще примерно 50 минут. Снимите крышку и тушите, пока соус немного не загустеет, около 10 минут. Приправить рагу солью и перцем. Переложить в миску; посыпать оставшимся зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 фунта бескостных свиных ребрышек в деревенском стиле, лишний жир обрезать, нарезать кубиками от 1 1/2 до 2 дюймов
- 2 стакана колы (не используйте диетическую колу)
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки нарезанного очищенного свежего имбиря
- 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного