Пироги из копченого сига с огуречной сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рыбные пироги делают праздничную праздничную еду. Они особенно хороши, когда дополняются прохладной, красочной и хрустящей сальсой из огурцов, редиса и кинзы.
Выстелите 2 больших противня полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой. Варить картофель в кипящей подсоленной воде до очень мягкого состояния, около 25 минут. Истощать. Пюре. Переложите 4 стакана картофеля в большую миску (остаток оставьте для другого использования).
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до готовности, около 10 минут. Переложить в миску с картофелем. Круто.
Добавьте в картофельную смесь чешуйчатый сиг, перемешайте. Приправить солью и перцем. Смешать с яйцом. Руками, посыпанными мукой, раскатайте смесь столовыми ложками в шарики; разровняйте до толщины 1/2 дюйма. Переложите рыбные лепешки на подготовленные противни.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой масла в большой сковороде на среднем огне. Посыпьте рыбные лепешки мукой. Работая порциями и добавляя больше масла и масла в сковороду по мере необходимости, добавьте лепешки в сковороду и готовьте до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложите рыбные лепешки на чистые противни. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол разогрейте рыбные лепешки в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, около 8 минут.)
Разогрейте духовку до 350°F. Используя 1 3/4-2-дюймовую формочку для печенья, отрежьте 3 круга от каждого ломтика хлеба. Выложить на противень. Выпекать до легкого поджаривания, около 10 минут. (Можно сделать на 6 часов вперед. Круто. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре.)
Положите по 1 горячему рыбному пирогу на каждый тост. Разложить на блюде. Слейте лишнюю жидкость из огуречной сальсы. Ложкой выложите небольшое количество сальсы поверх каждого рыбного пирога; подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта рыжевато-коричневого картофеля (около 4 больших), очищенного, нарезанного на 1-дюймовые кусочки