Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыбный суп с хлебом и руле

Активное время: 1 3/4 часа от начала до конца: 4 1/4 часа (включая изготовление запаса и руля)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Зеленую и белую части лука-порея вымыть отдельно в миске с холодной водой, затем вынуть шумовкой и обсушить. Нагрейте 3 столовые ложки масла в тяжелой кастрюле объемом 6 литров на умеренном огне, пока они не станут горячими, но не курят, затем обжарьте, помешивая, зелень лука-порея, лук, сельдерей и морковь, пока не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавить чеснок и варить, помешивая, 3 минуты. Добавьте шафран, лавровый лист и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавить свежие помидоры и томатное пюре и варить, помешивая, 4 минуты. Добавьте вино и тушите без крышки, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину, примерно 30 минут.

Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, 30 минут. Осторожно перелейте через мелкое сито в миску, затем выбросьте твердые частицы.

Приготовьте кроуты, пока бульон кипит:

Разогрейте духовку до 300°F.

Разогрейте хорошо приправленную ребристую сковороду-гриль на умеренно сильном огне до горячего состояния. Смажьте хлеб оставшимися 2 столовыми ложками масла, затем обжарьте со всех сторон до появления следов гриля. Разорвите хлеб на грубые 3-дюймовые кусочки и выпекайте на противне в середине духовки до хрустящей корочки снаружи, но мягкой внутри, около 10 минут. Крутые кроуты.

Нагрейте сливочное масло в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, пока пена не спадет, затем варите белую часть лука-порея, помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 2 минут. Добавьте рыбу, горячий бульон, соль и доведите до кипения (рыба будет прожарена). Снять с огня и размешать в 1/2 стакана руля.

Положите кроуты в суповые тарелки и разлейте суп. Посыпьте орегано и петрушкой и подавайте оставшийся руль на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой лук-порей, зеленую часть крупно нарезать и белую часть нарезать кусочками по 1/4 дюйма
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 2 ребра сельдерея, крупно нарезанные
  • 2 моркови, крупно нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1/4 чайной ложки измельченных шафрановых нитей
  • 2 лавровых листа (не калифорнийские)
  • 1 чайная ложка сухих хлопьев острого красного перца
  • 1 1/4 фунтов помидоров, крупно нарезанный
  • 3 столовые ложки консервированного томатного пюре
  • 2 стакана сухого белого вина
  • 1 1/2 qt белого рыбного бульона

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения