Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Треснувший краб с соусом для обмакивания икры

Для начала или конца тысячелетия (или почти любого другого значимого события) это роскошное, но без суеты сочетание. Купите крабов у занятого торговца рыбой, чтобы обеспечить себе абсолютную свежесть. Недорогая икра (которая часто окрашивается) может сделать соус для окунания серым; вложите немного больше, если сможете. Шампанское-не слишком сухое-естественно, является предпочтительным напитком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 3 ингредиента в средней миске. Приправьте по вкусу острым перцовым соусом. Сложить в черную икру. Разделите соус между 2 формочками. Подавайте крабов с соусом и тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • Острый перцовый соус
  • 2 унции импортной черной икры
  • 2 приготовленный из цельного Дагнесс крабов, ноги и тело отделилось, трещины
  • Поджаренный хлеб на закваске

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения