Треснувший краб с соусом для обмакивания икры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для начала или конца тысячелетия (или почти любого другого значимого события) это роскошное, но без суеты сочетание. Купите крабов у занятого торговца рыбой, чтобы обеспечить себе абсолютную свежесть. Недорогая икра (которая часто окрашивается) может сделать соус для окунания серым; вложите немного больше, если сможете. Шампанское-не слишком сухое-естественно, является предпочтительным напитком.
Взбейте первые 3 ингредиента в средней миске. Приправьте по вкусу острым перцовым соусом. Сложить в черную икру. Разделите соус между 2 формочками. Подавайте крабов с соусом и тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сметаны
- 1/3 стакана майонеза
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- Острый перцовый соус
- 2 унции импортной черной икры
- 2 приготовленный из цельного Дагнесс крабов, ноги и тело отделилось, трещины
- Поджаренный хлеб на закваске