Жареная Говяжья вырезка, завернутая в бекон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жаркое можно приготовить на день вперед. Что пить: крепкое, от среднего до насыщенного красного, например итальянская Барбера. Сьюзен Саймон также рекомендует Карло Хаунер 1998 Россо Антонелло (приготовленный из винограда Санджовезе и Неро д'Аволо); Он производится на итальянском острове Салина.
Разогрейте духовку до 450 ° F. Небольшим острым ножом прорежьте двенадцать надрезов глубиной 2,5 см по всей говяжьей вырезке. В прорези вставляем дольки чеснока. Натереть перцем вырезку. Разложите ломтики бекона на рабочей поверхности, слегка внахлест, образуя прямоугольник. Поместите 1 веточку розмарина в центр прямоугольника бекона, перпендикулярно ломтикам бекона. Положите вырезку на ветку розмарина. Положите оставшиеся 2 веточки розмарина поверх вырезки. Оберните ломтики бекона вокруг вырезки и розмарина, чтобы полностью покрыть вырезку. Выложить вырезку на противень беконом концом вниз. (Можно собрать за 1 день. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)
Жарьте вырезку до тех пор, пока термометр мяса, вставленный в центр, не зарегистрирует 125°F в течение редкого времени, около 1 часа. Вынуть из духовки. Накрыть фольгой и дать вырезке постоять 10 минут.
Переложите вырезку на разделочную доску. При желании зарезервируйте капельницы для Панкотто из брокколи. Используя большой острый нож, нарежьте вырезку через бекон и розмарин на ломтики толщиной 1/2 дюйма и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3-фунтовый кусок говяжьей вырезки (большой конец), обрезанный
- 12 ломтиков очищенного чеснока толщиной 1/4 дюйма (примерно от 4 зубчиков)
- 1 столовая ложка крупно молотого черного перца
- 1 фунт ломтиков бекона
- 3 свежих ветки розмарина длиной от 8 до 9 дюймов