Похлебка Из Моллюсков Новой Англии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.-За последние несколько лет я много раз бывал в Бостоне. Во время этих поездок моя миссия состояла в том, чтобы найти лучшую похлебку из моллюсков в городе", - пишет Дебра Дойл из Эйвон-Лейк, штат Огайо. - Кажется, я нашел его в ресторане Скипджека. У них богатый и сливочный, с правильным количеством картофеля."
Скипджек призывает к свежим моллюскам в их похлебке; мы заменили консервированные моллюски, которые легче использовать. При желании подавайте с устричными крекерами.
Доведите сок моллюсков в бутылках и картофель до кипения в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Снять с огня.
Растопите масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока бекон не начнет подрумяниваться, примерно 8 минут. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и лавровый лист и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 6 минут. Вмешайте муку и варите 2 минуты (не позволяйте муке подрумяниться). Постепенно добавьте замороженный сок из моллюсков. Добавить картофельную смесь, моллюсков, половинки и соус из острого перца. Варите похлебку на медленном огне 5 минут, чтобы смешать ароматы, часто помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить за 1 день. Охладить без крышки до холода, затем накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Доведите до кипения перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 бутылки сока моллюсков по 8 унций
- 1 фунт красный картофель, очищенный, нарезать 1/2-дюймовые части