Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная Вырезка Кубано

Эта упрощенная версия классического праздничного блюда добавит немного тепла в зимнюю ночь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 10 ингредиентов в большом закрывающемся пластиковом пакете. Добавить свинину в маринад. Закройте мешок и переверните свинину, чтобы покрыть. Поставьте в холодильник на ночь, один раз перевернув свинину.

Разогрейте духовку до 400°F. Переложить свинину на противень, сбросить маринад. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины, не зарегистрирует 150°F, около 25 минут. Дайте свинине постоять 5 минут. Нарежьте свинину поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Разложить на блюде. Украсьте ломтиками апельсина и веточками кинзы и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана темного рома
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 лавровый лист, раскрошенный
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 4 свиные вырезки по 12 унций

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс