Свиная Вырезка Кубано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта упрощенная версия классического праздничного блюда добавит немного тепла в зимнюю ночь.
Смешайте первые 10 ингредиентов в большом закрывающемся пластиковом пакете. Добавить свинину в маринад. Закройте мешок и переверните свинину, чтобы покрыть. Поставьте в холодильник на ночь, один раз перевернув свинину.
Разогрейте духовку до 400°F. Переложить свинину на противень, сбросить маринад. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины, не зарегистрирует 150°F, около 25 минут. Дайте свинине постоять 5 минут. Нарежьте свинину поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Разложить на блюде. Украсьте ломтиками апельсина и веточками кинзы и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1/4 стакана темного рома
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки соли
- 1 лавровый лист, раскрошенный
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 4 свиные вырезки по 12 унций