ванильный сахар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ванильный сахар держится бесконечно долго и замечательно посыпается поверх французских тостов или на ягоды. Его также можно использовать вместо сахара и ванильного экстракта при выпечке. Вы можете добавить больше сахара в контейнер,и фасоль будет продолжать настаиваться.
Активное время: 5 мин от начала до конца: 2 дня
Закопайте ванильный боб в сахаре в герметичную емкость и дайте постоять не менее 2 дней, чтобы ваниль пропитала сахар своим ароматом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стручок ванили, разделить вдоль
- 1 стакан тончайшего сахарного песка