Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

ванильный сахар

Ванильный сахар держится бесконечно долго и замечательно посыпается поверх французских тостов или на ягоды. Его также можно использовать вместо сахара и ванильного экстракта при выпечке. Вы можете добавить больше сахара в контейнер,и фасоль будет продолжать настаиваться.

Активное время: 5 мин от начала до конца: 2 дня

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Закопайте ванильный боб в сахаре в герметичную емкость и дайте постоять не менее 2 дней, чтобы ваниль пропитала сахар своим ароматом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стручок ванили, разделить вдоль
  • 1 стакан тончайшего сахарного песка

Источник

Интересные рецепты

Острый и сливочный Слоу
Сальса верде о Роя Круда
Тост Кимчи
Хрустящий Маринованный Салат
Шоколадно-Миндальная Холодильная Помадка
Кусочек Шоколадного Песочного Печенья
Энергетические Укусы Овсяного Печенья
Рикотта панна котта с нектаринами и медом
Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и укропом
Ежевичный Торт-Ледник