Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из салата-латука с апельсинами и заправкой из красного лука

В ресторане в салатную заправку добавляют шампанское. Мы упростили его с помощью белого винного уксуса,но если у вас есть открытая бутылка шампанского, не стесняйтесь заменить его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, уксус, апельсиновую цедру и сок в средней миске. Приправить солью и перцем. Добавить лук, мариновать 30 минут, часто помешивая. Разделите салат на 4 тарелки. Сверху выложить дольки апельсина. Половник заправить луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 1/2 чайной ложки замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
  • 1/2 красной луковицы, очень тонко нарезанной
  • 1 головка сливочного салата, листья крупно порванные (около 8 стаканов)
  • 2 больших апельсина, очищенных от кожуры и белой сердцевины, тонко нарезанных кружочками

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс