Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коронное жаркое из свинины с начинкой из яблок и свинины и подливкой из сидра

Просто впечатляющее основное блюдо. Попросите мясника измельчить любые свиные обрезки для использования в фарше. Либо крепкий сидр, либо Пино Нуар были бы восхитительны рядом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите свинину на дно сковороды диаметром от 9 до 10 дюймов. Переложить на большой ободчатый противень. Смажьте свинину маслом. Смешайте соль, сахар, тимьян, шалфей и перец в небольшой миске. Натрите смесь специй на свинину. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 450°F. Наполните свиную полость достаточным количеством начинки, чтобы насыпать ее в центре. Кончики свиных костей накрыть фольгой. Жареная свинина 20 минут. Уменьшите температуру до 325°F. Продолжайте жарить до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины, не зарегистрирует 150°F, около 1 часа 50 минут. Снимите фольгу с Костей. Продолжайте жарить до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины и фарша, не зарегистрирует 155°F, примерно на 15 минут дольше. Осторожно переложите жаркое на дно сковороды с пирогом на блюдо.

Сделать подливку:

Добавьте 1 стакан бульона на противень и соскребите подрумяненные кусочки со дна противня. Налейте соки в 2-стаканный стеклянный мерный стаканчик; заморозьте 15 минут. Ложкой смажьте жир с верхней части сковороды соками. Переложите соки из кастрюли в среднюю кастрюлю. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана говяжьего бульона и яблочный сидр. Доводить до кипения. Растворите кукурузный крахмал в Эпплджек в небольшой миске; взбейте в бульонную смесь. Варить до тех пор, пока подливка немного не загустеет, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Переложите соус в соусницу.

Разделите жаркое между костями, чтобы отделить отбивные. Подавать с начинкой и соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 8-фунтовое коронное жаркое из свинины (12 ребер)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки измельченного сушеного шалфея
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения