Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Accras de Morue

(Соленые Оладьи Из Трески)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске дайте соленой треске впитаться в достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее на 3 дюйма, меняя воду несколько раз, по крайней мере, на 8 часов или на ночь. Слейте соленую треску через сито и измельчите ее в кухонном комбайне. Добавьте муку, молоко, яйцо, разрыхлитель, душистый перец и чеснок и хорошо перемешайте. Перелейте смесь в миску и добавьте чили, зеленый лук и кориандр. Во фритюрнице или большой глубокой сковороде нагрейте 1 1/2 дюйма масла до 360 ° F. на термометре для фритюра и обжаривайте в нем чайные ложки смеси порциями, периодически помешивая и переворачивая, в течение 1-2 минут, или пока они не станут золотистыми и не пропарятся. Переложите оладьи, когда они обжариваются шумовкой, на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Оладьи можно приготовить за 2 дня и хранить накрытыми и охлажденными. Разогрейте оладьи на решетке в неглубокой сковороде при предварительно разогретой температуре 450 ° F. духовку на 5 минут. Подавать оладьи с соусом.

Чтобы сделать соус Цзянь:

В жаропрочной миске смешайте лук, зеленый лук, болгарский перец, чеснок, чили, соль и тимьян. В маленькой кастрюле доведите воду с уксусом до кипения, залейте уксусной смесью овощную смесь и дайте смеси остыть. Добавьте сок лайма и масло. Соус можно приготовить за 2 дня до приготовления, накрыть крышкой и охладить. Дайте соусу нагреться до комнатной температуры, добавьте нарезанный кориандр и украсьте соус веточками кориандра. Получается около 2 чашек.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта бескостной соленой трески без кожи, нарезанной на 2-дюймовые кусочки и промытой
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
  • округлая 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • свежий горячий красный или зеленый чили длиной 4 дюйма, посеянный и измельченный (наденьте резиновые перчатки)
  • 3 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего кориандра по желанию
  • растительное масло для жарки во фритюре
  • соус Цзянь в качестве аккомпанемента (Карибский пряный соус для окунания)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора