Жарить Свежие Каштаны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 1 1/2 часа от начала до конца: 2 часа
Разогрейте духовку до 350°F.
Сделайте большой крестик с помощью каштанового ножа или острого ножа для очистки овощей на плоской стороне каждого каштана, разрезая скорлупу, но не мясо. Замочите каштаны в теплой воде, чтобы покрыть их на 2 дюйма в течение 15 минут, затем хорошо слейте воду. Жарьте в 1 слой на неглубоком противне в середине духовки, пока скорлупа не свернется на отметке X, около 15 минут. Надев защитные перчатки, очистите скорлупу от каштанов, пока они еще горячие. Каштаны бланшировать в кипящей воде 2 минуты и процедить. Протрите кухонным полотенцем, чтобы удалить кожицу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо: