Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Etuvee de Veau au Vin Rouge

(НИВЕРНЕ)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте лук на сливочном масле, пока он не завянет. Обвалять мясные кубики в приправленной муке и добавлять в сковороду. Обжарьте телятину, подрумянив со всех сторон. Когда подрумянится, добавьте достаточно красного вина, чтобы покрыть только лук-шалот, чеснок и базилик. Накройте крышкой и осторожно готовьте в духовке при температуре 325 ° F в течение 2 1/2 - 3 часов или пока телятина не станет мягкой. Выложите мясо на горячее блюдо и полейте соусом (вы можете поставить его на верхнюю часть плиты и добавить beurre manié, если хотите более густой соус). Украсить рубленой петрушкой и подавать с отварным молодым картофелем и рубленым вареным шпинатом, приправленным чесноком, оливковым маслом и лимонным соком. С этим пейте прекрасный красный Божоле.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта телячьей ножки, очищенной от костей и нарезанной 2" кубиками
  • 6 маленьких луковиц, тонко нарезанных
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • Муку приправить солью и перцем
  • Красное вино (Божоле)
  • 7-8 мелко нарезанных луковиц лука-шалота
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка свежего (или 1 чайная ложка сушеного) базилика
  • Гарнир: мелко нарезанная зелень петрушки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения