Похлебка из лука-порея и лосося
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это нежный, легкий на вкус суп.
Доведите сок моллюсков до кипения на средней сковороде. Добавить лосось, накрыть крышкой и тушить до готовности около 10 минут. Переложите лосося на тарелку, оставьте сок моллюсков. Лосось нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте масло и муку в небольшой миске до однородного состояния. Обжарьте бекон в большой кастрюле с тяжелым бачком на среднем или медленном огне до хрустящей корочки примерно 5 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца. Добавить лук-порей в кастрюлю; обжарить 3 минуты. Добавьте картофель и оставшийся сок моллюсков и доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить молоко и довести до кипения. Взбейте смесь муки. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить молоко и довести до кипения. Взбейте смесь муки. Уменьшите высокую температуру; варить на медленном огне, пока суп не загустеет, часто помешивая, около 3 минут. Добавьте сливки, чеснок, лосось и бекон; варить, пока не прогреется. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана сока моллюсков в бутылках
- 1 филе лосося весом 12 унций