Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка Из Крабов

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Если вы предпочитаете, чтобы ваш суп был немного гуще, раздавите 6 солений в мелкую крошку и добавьте их в конце процедуры, когда вы добавите краба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте бекон и в 2-литровой тяжелой кастрюле варите на умеренном огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки. Переложите бекон шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду, оставив жир в кастрюле.

Пока бекон варится, нарежьте лук кубиками по 1/4 дюйма. Картофель очистить и нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Смешайте лук, картофель и воду с беконным жиром и тушите, накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким и большая часть воды не испарится, около 15 минут.

Пока смесь кипит на медленном огне, переберите крабовое мясо, удалив все кусочки скорлупы и хрящей. Смешайте молоко и кайенский перец и верните на медленный огонь. Добавьте крабов, соль и перец по вкусу и доведите похлебку до кипения.

Подавайте похлебку, украсив петрушкой и беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика бекона
  • 1 средняя луковица
  • 2 средних вареных картофелины
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 фунта Джамбо единовременной крабовым мясом
  • 3 стакана цельного молока
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца