Похлебка Из Крабов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Если вы предпочитаете, чтобы ваш суп был немного гуще, раздавите 6 солений в мелкую крошку и добавьте их в конце процедуры, когда вы добавите краба.
Нарежьте бекон и в 2-литровой тяжелой кастрюле варите на умеренном огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки. Переложите бекон шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду, оставив жир в кастрюле.
Пока бекон варится, нарежьте лук кубиками по 1/4 дюйма. Картофель очистить и нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Смешайте лук, картофель и воду с беконным жиром и тушите, накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким и большая часть воды не испарится, около 15 минут.
Пока смесь кипит на медленном огне, переберите крабовое мясо, удалив все кусочки скорлупы и хрящей. Смешайте молоко и кайенский перец и верните на медленный огонь. Добавьте крабов, соль и перец по вкусу и доведите похлебку до кипения.
Подавайте похлебку, украсив петрушкой и беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ломтика бекона
- 1 средняя луковица
- 2 средних вареных картофелины
- 1/2 стакана воды
- 1/2 фунта Джамбо единовременной крабовым мясом
- 3 стакана цельного молока
- 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу