Сырные Канапе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения других канапе: Канапе С Креветками, Канапе Из Маринованной Сельди и Канапе Из Копченой Скумбрии.
Намажьте хлеб маслом и 2-дюймовым зубчатым резаком разрежьте на 12 кругов. Разложите салями, сыр и болгарский перец декоративно на хлебе, выложите маленькие кусочки горчицы на канапе и вдавите лук в горчицу.
Канапе можно приготовить за 30 минут, накрыть крышкой и охладить. Разложите канапе на блюде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков ржаного хлеба
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 12 тонких ломтиков салями, нарезанных двенадцатью 2-дюймовыми кругами с гребешковыми краями
- 1/4 фунта сыра Вестерботтен (продается на скандинавских рынках и в некоторых специализированных продовольственных магазинах) или острого Чеддера, нарезанного тонкими ломтиками и разрезанного на двенадцать кругов по 1 1/2 дюйма
- тридцать шесть полосок красного болгарского перца длиной 1 1/2 дюйма
- около 2 столовых ложек шведской сладкой горчицы (продается на скандинавских рынках и в некоторых специализированных продуктовых магазинах) или другой сладкой горчицы
- 12 сливных коктейльных луковиц в бутылках