Жареной перепелкой и кукурузным пюре с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
С помощью птичьих ножниц или острого ножа отрежьте шеи, ноги и первые 2 сустава крыльев у каждого перепела и выбросьте. Вырежьте и выбросьте косточки. Каждую перепелку разрезать пополам вдоль грудки и отрезать ножки. В неглубокой миске смешайте муку, соль, черный перец и кайенский перец. Налейте молоко в другую неглубокую миску. В 12-дюймовой тяжелой сковороде нагрейте 1/2 дюйма масла на умеренном огне, пока термометр с глубоким жиром не зарегистрирует 360°F.
Пока масло нагревается, работая с 1 куском перепела за один раз, обмакните половину кусков в молоко, позволяя избытку капать, и погрузите в мучную смесь, стряхивая излишки. Разложите посыпанные мукой кусочки на подносе. Щипцами опустите посыпанные мукой кусочки, кожей вниз, в горячее масло. Обжарьте перепелов, переворачивая несколько раз, до золотисто-коричневого цвета и только что приготовленных, в общей сложности 6-8 минут, и переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Держите перепелов в тепле. Верните масло на 360°F. а также покройте и обжарьте оставшихся перепелов таким же образом.
Подавайте перепелов с дольками лимона и кукурузными сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 целых гигантских перепелов (от 6 до 8 унций каждый)
- 1 стакан универсальной муки
- 1 1/2 столовой ложки соли
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка кайенского перца (по желанию)
- 1/2 стакана молока
- около 2 1/2 стакана кукурузного или рапсового масла для жарки