Стейки со смесью трав и специй
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Универсальная смесь приправ так же хороша для баранины, свинины и птицы.
Смешайте первые 9 ингредиентов в блендере и мелко нарежьте. Переложить в небольшой контейнер. (Можно подготовить на 2 месяца вперед. Плотно накройте крышкой и храните в холодильнике.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Посыпьте 1/2 чайной ложки смеси трав и специй с каждой стороны каждого стейка. Жарьте или жарьте стейки на гриле до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка молотого белого перца
- 1 столовая ложка соли
- 1 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки семян укропа
- 1 1/2 чайной ложки семян горчицы
- 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца