Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки со смесью трав и специй

Универсальная смесь приправ так же хороша для баранины, свинины и птицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 9 ингредиентов в блендере и мелко нарежьте. Переложить в небольшой контейнер. (Можно подготовить на 2 месяца вперед. Плотно накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Посыпьте 1/2 чайной ложки смеси трав и специй с каждой стороны каждого стейка. Жарьте или жарьте стейки на гриле до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка молотого белого перца
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки семян укропа
  • 1 1/2 чайной ложки семян горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом