Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрицы на половинке раковины с Восточной Резедой

Поворот к традиционному соусу для сырых устриц. Он хорошо работает и с приготовленными на пару моллюсками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Дайте постоять 15 минут.

Чтобы открыть устрицы: используя полотенце, держите устрицу плоской на рабочей поверхности, плоской раковиной вверх. Вставьте кончик устричного ножа в петлю и поверните, чтобы открыть раковину. Скользите ножом по внутренней стороне верхней раковины, чтобы освободить устрицу от раковины; отбросьте верхнюю раковину. Просуньте нож под устрицу, чтобы освободить ее от нижней раковины; оставьте в раковине. Повторите то же самое с оставшимися устрицами. Устрицы разложите по краям двух тарелок. Разделите соус между 2 маленькими мисками. Поставьте по одной миске в центр каждой тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 зеленый лук (только зеленая часть), тонко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения