Салат из прошутто, груши и фенхеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Изысканный и простой в приготовлении салат.
Смешайте грушу и уксус в средней миске. Добавьте фенхель, грецкие орехи, масло и листья фенхеля. Приправить солью и перцем и перемешайте, чтобы смешаться.
Скрестите 2 ломтика прошутто на каждой из 4 тарелок, образуя X. ложку грушевой смеси на центр ломтиков прошутто, разделив поровну.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая Анжуйская груша Бартлетт, очищенная от кожуры, сердцевины, нарезанная кусочками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки Хересного винного уксуса
- 1/2 стакана крупно нарезанной свежей луковицы фенхеля
- 1/3 стакана измельченных грецких орехов, поджаренных
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка измельченных листьев фенхеля