Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из прошутто, груши и фенхеля

Изысканный и простой в приготовлении салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте грушу и уксус в средней миске. Добавьте фенхель, грецкие орехи, масло и листья фенхеля. Приправить солью и перцем и перемешайте, чтобы смешаться.

Скрестите 2 ломтика прошутто на каждой из 4 тарелок, образуя X. ложку грушевой смеси на центр ломтиков прошутто, разделив поровну.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая Анжуйская груша Бартлетт, очищенная от кожуры, сердцевины, нарезанная кусочками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки Хересного винного уксуса
  • 1/2 стакана крупно нарезанной свежей луковицы фенхеля
  • 1/3 стакана измельченных грецких орехов, поджаренных
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченных листьев фенхеля

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца