Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Праздничный салат росауры

Мы адаптировали этот великолепный салат, полный интригующих вкусов и текстур и такой красочный, что он выглядит как фейерверк, по рецепту Мексиканского шеф-повара Марии Долорес Торрес Изабаль. Мехико, Прекрасная Поваренная Книга.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте соевый соус, уксус и гранулы куриного бульона. Добавьте травы,затем добавьте масло медленной струей, постоянно взбивая.

Сделать салат:

Разогрейте растительное масло в тяжелой сковороде и обжарьте хлебные кубики в 2 порции, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут.

Смешайте овощи, засахаренный лимон, три четверти гренков и семена амаранта в большой миске и хорошо перемешайте с винегретом. Посыпать оставшимися сухариками и семенами амаранта.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка гранул куриного бульона
  • 1 1/2 столовых ложки нарезанного свежего эстрагона или 1 1/2 чайной ложки сушеного
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/2 стакана сафлорового масла

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения