Праздничный салат росауры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы адаптировали этот великолепный салат, полный интригующих вкусов и текстур и такой красочный, что он выглядит как фейерверк, по рецепту Мексиканского шеф-повара Марии Долорес Торрес Изабаль. Мехико, Прекрасная Поваренная Книга.
Смешайте соевый соус, уксус и гранулы куриного бульона. Добавьте травы,затем добавьте масло медленной струей, постоянно взбивая.
Сделать салат:
Разогрейте растительное масло в тяжелой сковороде и обжарьте хлебные кубики в 2 порции, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут.
Смешайте овощи, засахаренный лимон, три четверти гренков и семена амаранта в большой миске и хорошо перемешайте с винегретом. Посыпать оставшимися сухариками и семенами амаранта.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 1 чайная ложка гранул куриного бульона
- 1 1/2 столовых ложки нарезанного свежего эстрагона или 1 1/2 чайной ложки сушеного
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 1/2 стакана сафлорового масла