Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубный Салат Из Индейки

Благодаря предварительно приготовленному бекону и улучшенной заправке в бутылках этот салат совсем несложен. На десерт попробуйте все вместе с пирожными а-ля мод.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте заправку, лимонный сок и эстрагон в небольшой миске. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Бросьте шпинат в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите на 4 тарелки. Сверху каждый салат с индейкой, помидорами и беконом. Посыпать сухариками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана бутилированной сливочной заправки из капустного салата или соуса ранчо
  • 4 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица