Клубный Салат Из Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Благодаря предварительно приготовленному бекону и улучшенной заправке в бутылках этот салат совсем несложен. На десерт попробуйте все вместе с пирожными а-ля мод.
Смешайте заправку, лимонный сок и эстрагон в небольшой миске. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Бросьте шпинат в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите на 4 тарелки. Сверху каждый салат с индейкой, помидорами и беконом. Посыпать сухариками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана бутилированной сливочной заправки из капустного салата или соуса ранчо
- 4 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона