Обжаренная говяжья вырезка с горчично-хреновым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжаренная говяжья вырезка с горчично-хреновым соусом. Гости кладут говядину поверх ломтиков багета, чтобы сделать миниатюрные бутерброды с открытым лицом.
Обвяжите говядину кухонной бечевкой, чтобы держать форму. Посыпать солью и перцем. Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне. Натрите говядину 1 столовой ложкой масла. Добавьте говядину в сковороду. Обжарьте до коричневого цвета со всех сторон и приготовьте до желаемой готовности, около 20 минут для средней прожарки. Переложите говядину на тарелку. Заморозить почти до полного замерзания, около 3 часов. Удалить строку. Используя большой острый нож, нарежьте говядину поперек очень тонкими ломтиками. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Разложите ломтики между листами вощеной бумаги на противне. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Накройте большое блюдо кресс-салатом. Разложите ломтики говядины поверх кресс-салата. Полейте 2 1/2 столовыми ложками масла. Посыпать каперсами и сыром Пармезан. Полить лимонным соком. Посыпать перцем. Подавать с ломтиками багета и соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1 1/2-фунтовый кусок говяжьей вырезки (толстый конец), отделанный жиром и сухожилиями
- 3 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима