Ростбиф с розмариновым майонезом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте ростбиф и майонез сами по себе или положите рядом различные сорта хлеба, чтобы гости могли сделать маленькие бутерброды.
Положите нарезанный розмарин и уксус в среднюю миску. Дайте постоять 15 минут. Добавьте майонез и чеснок. Приправьте розмариновый майонез по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)
Выложите большое блюдо с листьями романа. Разложите ростбиф поверх салата. При желании посыпать ломтиками лука. Отдельно подавайте ростбиф и майонез с розмарином.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чайные ложки мелко нарезанного розмарина
- 4 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
- 2 стакана майонеза
- 1 зубчик чеснока, отжатый