Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ростбиф с розмариновым майонезом

Подавайте ростбиф и майонез сами по себе или положите рядом различные сорта хлеба, чтобы гости могли сделать маленькие бутерброды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите нарезанный розмарин и уксус в среднюю миску. Дайте постоять 15 минут. Добавьте майонез и чеснок. Приправьте розмариновый майонез по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Выложите большое блюдо с листьями романа. Разложите ростбиф поверх салата. При желании посыпать ломтиками лука. Отдельно подавайте ростбиф и майонез с розмарином.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чайные ложки мелко нарезанного розмарина
  • 4 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
  • 2 стакана майонеза
  • 1 зубчик чеснока, отжатый

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца