Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощи с израильским кускусом

Мне нравится использовать для этого блюда израильский кускус,хотя перловую крупу можно заменить. Этот кускус довольно крахмалистый и должен быть промыт после приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поместите масло в большую кастрюлю. Варите лук, кабачки и чеснок в течение 8-10 минут на среднем огне, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавить бульон, варить 2 минуты. Добавьте помидоры, соль и перец. Варить еще 1 минуту, помешивая.

2. Добавьте кускус, базилик и петрушку. Хорошо перемешайте, отрегулируйте приправы и прогрейте. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная кусочками по 1/2 дюйма
  • 2 средних кабачка, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1/2 стакана овощного бульона (консервированного или бульонного)
  • 6 спелых помидоров сливы, очищенных от семян и нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
  • Посолить по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чашка вареного израильского кускуса*
  • 1 чашка крупно порванных свежих листьев базилика
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца