Сопа-де-Агуакате
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Холодный Суп Из Авокадо)
В блендере смешайте кориандр и Серрано с 1/4 стакана апельсинового сока, пока смесь не образует однородную пасту. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана апельсинового сока, цедру, текилу, бульон и авокадо и взбейте до однородной массы. Вылейте смесь через крупное сито в большую миску и добавьте белый перец и соль по вкусу.
Остудите суп, накрыв крышкой, на 2 часа или до полного остывания.
Подавать с арбузом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра
- 1 Серрано Чили, посеянный и измельченный (наденьте резиновые перчатки)
- 1 стакан свежего апельсинового сока
- 1/2 чайной ложки свежей тертой апельсиновой цедры
- 1/4 стакана текилы
- 2 стакана холодного куриного бульона
- 2 калифорнийских авокадо (около 1 фунта), без косточек, очищенных и крупно нарезанных
- белый перец по вкусу