Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сопа-де-Агуакате

(Холодный Суп Из Авокадо)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте кориандр и Серрано с 1/4 стакана апельсинового сока, пока смесь не образует однородную пасту. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана апельсинового сока, цедру, текилу, бульон и авокадо и взбейте до однородной массы. Вылейте смесь через крупное сито в большую миску и добавьте белый перец и соль по вкусу.

Остудите суп, накрыв крышкой, на 2 часа или до полного остывания.

Подавать с арбузом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра
  • 1 Серрано Чили, посеянный и измельченный (наденьте резиновые перчатки)
  • 1 стакан свежего апельсинового сока
  • 1/2 чайной ложки свежей тертой апельсиновой цедры
  • 1/4 стакана текилы
  • 2 стакана холодного куриного бульона
  • 2 калифорнийских авокадо (около 1 фунта), без косточек, очищенных и крупно нарезанных
  • белый перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс