Оливки, Маринованные В Цитрусовых
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возьмите эти оливки с собой на следующий пикник.
Смешайте все ингредиенты в большом прочном герметичном пластиковом пакете. Встряхните пакет, чтобы смешать ингредиенты. Хранить в холодильнике не менее 1 дня и не более 3 дней, периодически переворачивая пакет. Переложите оливки и немного маринада в миску. Дайте постоять 1 час при комнатной температуре перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана оливок каламата или других вяленых в рассоле черных оливок
- 1 1/2 стакана растрескавшихся зеленых оливок, вылеченных в рассоле
- 1 стакан оливкового масла
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 6 больших зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца