Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оливки, Маринованные В Цитрусовых

Возьмите эти оливки с собой на следующий пикник.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большом прочном герметичном пластиковом пакете. Встряхните пакет, чтобы смешать ингредиенты. Хранить в холодильнике не менее 1 дня и не более 3 дней, периодически переворачивая пакет. Переложите оливки и немного маринада в миску. Дайте постоять 1 час при комнатной температуре перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана оливок каламата или других вяленых в рассоле черных оливок
  • 1 1/2 стакана растрескавшихся зеленых оливок, вылеченных в рассоле
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 6 больших зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс