Чипсы Чеддер, Кайенский Перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чеддер гораздо легче натереть на терке, когда он очень холодный, поэтому держите сыр в холодильнике, пока не будете готовы приступить к этому рецепту. Не поддавайтесь искушению использовать что-либо, кроме антипригарной сковороды, иначе чипсы прилипнут и порвутся.
Используя самые большие отверстия на коробчатой терке, крупно нарежьте достаточно сыра, чтобы отмерить 2 1/2 стакана.
Смешайте сыр и кайенский перец в миске, затем сделайте 4 горки сыра (по 1 столовой ложке) примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга в 12-дюймовой антипригарной сковороде. Варить на слабом огне (сыр расплавится и растечется), не мешая, пока не начнет пузыриться и не станет достаточно твердым, чтобы подняться, от 4 до 5 минут (не переворачивать). Быстро переложите металлическим шпателем на скалку, позволяя стружке накинуться на штифт, и полностью остудите. Слейте жир со сковороды и протрите бумажными полотенцами. Сделайте больше чипсов таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (6 унций) кусок холодного острого Чеддера
- Округлая 1/4 чайной ложки кайенского перца