Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная свинина с соусом Моджо

Это упрощенная версия рецепта Гаваны Гарри; в ресторане они жарят свинину во фритюре после тушения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте свинину, бульон, половину чеснока, лавровый лист, соль и перец в большой жаропрочной кастрюле. Плотно накройте крышкой и запекайте, пока свинина не станет очень мягкой, около 1 часа 30 минут. С помощью шумовки переложите свинину в миску. Кипятите жидкость в кастрюле до тех пор, пока она не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 30 минут. Верните свинину в кастрюлю; варите на медленном огне, пока она не прогреется, около 5 минут.

Тем временем разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и оставшийся чеснок; обжарьте, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым, около 12 минут. Приправить солью и перцем.

Переложите свинину на тарелки, полейте ложкой немного сока из кастрюли. Сверху выложить обжаренную луковую смесь. Подавать с соусом Моджо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 1/2 фунта бескостных свиных ребрышек в деревенском стиле, лишний жир обрезать, нарезать на 2-3-дюймовые кусочки
  • 2 банки куриного бульона с низким содержанием соли весом 14 унций
  • 1 большая головка чеснока, очищенная, мелко нарезанная
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения