Тушеная свинина с соусом Моджо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это упрощенная версия рецепта Гаваны Гарри; в ресторане они жарят свинину во фритюре после тушения.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте свинину, бульон, половину чеснока, лавровый лист, соль и перец в большой жаропрочной кастрюле. Плотно накройте крышкой и запекайте, пока свинина не станет очень мягкой, около 1 часа 30 минут. С помощью шумовки переложите свинину в миску. Кипятите жидкость в кастрюле до тех пор, пока она не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 30 минут. Верните свинину в кастрюлю; варите на медленном огне, пока она не прогреется, около 5 минут.
Тем временем разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и оставшийся чеснок; обжарьте, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым, около 12 минут. Приправить солью и перцем.
Переложите свинину на тарелки, полейте ложкой немного сока из кастрюли. Сверху выложить обжаренную луковую смесь. Подавать с соусом Моджо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 1/2 фунта бескостных свиных ребрышек в деревенском стиле, лишний жир обрезать, нарезать на 2-3-дюймовые кусочки
- 2 банки куриного бульона с низким содержанием соли весом 14 унций
- 1 большая головка чеснока, очищенная, мелко нарезанная
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца