Филейные наконечники с соусом из масла хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти стейки были бы великолепны поданы с Салат Из Эндивия Наконечник стейка - из круглой, которая является более жесткой мышцей и имеет меньше мраморности, чем другие куски говядины. Его следует готовить от редкого до средне-редкого для максимального вкуса и сочности.
Стейки обсушить, посолить и поперчить. Разогрейте масло в хорошо приправленной большой чугунной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем готовьте стейки по 6 минут с каждой стороны на среднем огне. Переложите стейки на тарелки. Снимите сковороду с огня и сразу же добавьте сливочное масло и хрен, помешивая и соскабливая все коричневые кусочки. Добавьте Вустерширский соус и ложкой выложите соус на стейки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (толщиной 1 дюйм) стейка из филейной части (всего 2 фунта)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла
- 3 1/2 столовые ложки высушенной бутылках хрен
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса