Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корнеплод Ragoût

Этот рецепт изначально сопровождался Тушеные говяжьи ребрышки с рагу из корнеплодов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте миску со льдом и холодной водой. Лук варить в кипящей воде 3 минуты и откинуть на дуршлаг. Переложите лук в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Когда лук достаточно остынет для обработки, очистите и оставьте. Разогрейте духовку до 425°F.

Оставшиеся овощи очистите от кожуры и нарежьте кубиками толщиной 1/2 дюйма по 3/4 стакана каждый. В неглубокой сковороде обжарьте овощи (кроме лука) с маслом и жарьте в середине духовки до мягкости и золотистого цвета, около 20 минут.

В большой сковороде разогреть сливочное масло на умеренном огне, пока не спадет пена, и варить лук, помешивая, до мягкости и бледно-золотистого цвета. Добавьте обжаренные овощи, бульон, соль и перец по вкусу и варите на медленном огне, пока бульон немного не загустеет и не покроет овощи, около 2 минут.

Подавать рагу, украсив зеленью петрушки и цедрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта перлового лука (около 1 стакана)
  • 1 средняя репа
  • 1 средний Юконский золотой или другой картофель с желтой мякотью
  • 2 средние моркови
  • 2 средних Пастернака
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана телячьего бульона (4 жидких унции)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения