Корнеплод Ragoût
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Тушеные говяжьи ребрышки с рагу из корнеплодов.
Приготовьте миску со льдом и холодной водой. Лук варить в кипящей воде 3 минуты и откинуть на дуршлаг. Переложите лук в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Когда лук достаточно остынет для обработки, очистите и оставьте. Разогрейте духовку до 425°F.
Оставшиеся овощи очистите от кожуры и нарежьте кубиками толщиной 1/2 дюйма по 3/4 стакана каждый. В неглубокой сковороде обжарьте овощи (кроме лука) с маслом и жарьте в середине духовки до мягкости и золотистого цвета, около 20 минут.
В большой сковороде разогреть сливочное масло на умеренном огне, пока не спадет пена, и варить лук, помешивая, до мягкости и бледно-золотистого цвета. Добавьте обжаренные овощи, бульон, соль и перец по вкусу и варите на медленном огне, пока бульон немного не загустеет и не покроет овощи, около 2 минут.
Подавать рагу, украсив зеленью петрушки и цедрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта перлового лука (около 1 стакана)
- 1 средняя репа
- 1 средний Юконский золотой или другой картофель с желтой мякотью
- 2 средние моркови
- 2 средних Пастернака
- 2 чайные ложки растительного масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана телячьего бульона (4 жидких унции)