Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Время Вечеринки Крабовый Салат

Старайтесь не разбивать большие куски крабового мяса, потому что салат выглядит лучше всего, когда выделяется свежее белое мясо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте крабовое мясо и огурец в миске. Тщательно перемешайте вместе с соком лайма и оливковым маслом. Добавьте нарезанный базилик, соль и перец; аккуратно перемешайте, стараясь не разбить крабовое мясо.

2. насыпьте крабовое мясо поровну в центре 6 обеденных тарелок. Сверху каждую порцию посыпьте 2 столовыми ложками манго и мятной сальсы . Посыпьте мелко нарезанной мятой и положите веточку базилика или мяты рядом с каждым салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежих единовременной крабовым мясом, хрящи удалены
  • 1 чашка нарезанного кубиками (1/4 дюйма) очищенного тепличного (без косточек) огурца
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чашка сальсы из манго и мяты для сервировки
  • 2-3 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты для гарнира
  • 6 веточек мяты или базилика для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой