Время Вечеринки Крабовый Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Старайтесь не разбивать большие куски крабового мяса, потому что салат выглядит лучше всего, когда выделяется свежее белое мясо.
1. Смешайте крабовое мясо и огурец в миске. Тщательно перемешайте вместе с соком лайма и оливковым маслом. Добавьте нарезанный базилик, соль и перец; аккуратно перемешайте, стараясь не разбить крабовое мясо.
2. насыпьте крабовое мясо поровну в центре 6 обеденных тарелок. Сверху каждую порцию посыпьте 2 столовыми ложками манго и мятной сальсы . Посыпьте мелко нарезанной мятой и положите веточку базилика или мяты рядом с каждым салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежих единовременной крабовым мясом, хрящи удалены
- 1 чашка нарезанного кубиками (1/4 дюйма) очищенного тепличного (без косточек) огурца
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 чашка сальсы из манго и мяты для сервировки
- 2-3 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты для гарнира
- 6 веточек мяты или базилика для гарнира