Бургеры Рокфор с открытым лицом и жареным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с жареными ломтиками картофеля с травами и салатом из смеси детской зелени и нарезанных помидоров бифштекса, заправленным винегретом из красного вина. Десерт: купленный сливовый пирог со взбитыми сливками.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте молотый перец и соль в средней миске. Сформируйте четыре пирожка толщиной 1/2 дюйма. Поместите 1/4 сыра в центр каждой котлеты. Смоченными руками сложите мясо поверх сыра, полностью закрыв его. Сформуйте из мяса котлеты толщиной 3/4 дюйма. Посыпать треснувшим перцем с обеих сторон.
Смешайте масло и чеснок в небольшой миске. Смажьте обе стороны ломтиков хлеба и лука чесночным маслом.
Масляная решетка для гриля. Положите гамбургеры и ломтики лука на барбекю. Жарьте гамбургеры на гриле до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Обжарьте ломтики лука на гриле до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Обжарьте чесночный хлеб до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Положите по 1 ломтику жареного хлеба на каждую из 4 тарелок. Сверху каждый из них выложить бургер и ломтик лука.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта постного говяжьего Чак
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 2 унции рокфора или другого голубого сыра
- 1 чайная ложка трещины черный перец