Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное Пюре Чили

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте тяжелую сковороду на умеренном огне горячим и поджарьте чили по 1 штуке за раз, придавливая щипцами, по несколько секунд с каждой стороны, чтобы сделать более податливым. Надев резиновые перчатки, посеять семена и девейн Чили и крупно нарезать. В небольшой кастрюле доведите Чили и 3/4 стакана молока до кипения и в блендере взбейте пюре до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Перемешайте смесь с картофелем,добавив больше молока, если это необходимо, чтобы сделать сливочный.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших сушеных мягких перца чили, таких как гуахильо, анчо или мулат
  • От 3/4 до 1 стакана молока
  • Основное Картофельное Пюре

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца