Картофельное Пюре Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нагрейте тяжелую сковороду на умеренном огне горячим и поджарьте чили по 1 штуке за раз, придавливая щипцами, по несколько секунд с каждой стороны, чтобы сделать более податливым. Надев резиновые перчатки, посеять семена и девейн Чили и крупно нарезать. В небольшой кастрюле доведите Чили и 3/4 стакана молока до кипения и в блендере взбейте пюре до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Перемешайте смесь с картофелем,добавив больше молока, если это необходимо, чтобы сделать сливочный.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших сушеных мягких перца чили, таких как гуахильо, анчо или мулат
- От 3/4 до 1 стакана молока
- Основное Картофельное Пюре