Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ризотто По-Милански

Ризотто С Шафраном

Итальянская классика, традиционно подаваемая с Оссо Буко , это блюдо также является отличным сопровождением к Весь красный Люциан запеченный в соленой корочке .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле доведите бульон и воду до кипения и держите на слабом огне.

Лук мелко нарезать и в кастрюле объемом 2 1/2 - 3 литра обжарить в 2 столовых ложках масла на умеренном огне, время от времени помешивая, до размягчения. Добавить рис, помешивая, чтобы покрыть маслом. Добавьте 1 стакан кипящей смеси бульона и варите, постоянно помешивая, пока не впитается. Продолжайте готовить на медленном огне и добавляя бульонную смесь, примерно по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая и позволяя каждой добавке впитаться перед добавлением следующего, пока рис не станет мягким и кремообразным, но все еще al dente, всего около 18 минут. (Возможно, осталась бульонная смесь.) Добавьте пармезан, шафран, оставшиеся столовые ложки масла, соль и перец по вкусу и готовьте на медленном огне, пока не прогреется, примерно 3 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 стакан воды
  • 1 маленькая луковица
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана риса арборио
  • 1/4 стакана свежего тертого пармезана
  • 1/4 чайной ложки измельченных шафрановых нитей

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения