Телятина Птицы Паприка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как писал Гурман в 1959 году: "долго ago...it какому-то беспечному духу, поэту кухни, конечно, пришло в голову, что, когда эти маленькие телячьи рулетики разложены на блюде, они похожи на стаю безголовых птиц. А oiseaux sans têtes, или телячьи птицы, остаются и по сей день в кухнях таких разнообразных стран, как Бельгия, Италия и Франция.
В тяжелой сковороде сварите 1/2 стакана лука и грибов в 6 столовых ложках сливочного масла на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, добавьте панировочные сухари, базилик, соль и перец по вкусу и дайте начинке остыть. Разделите начинку между котлетами и сложите длинные стороны каждой котлеты на 1/2 дюйма. Начиная с короткой стороны, скатайте котлеты и обвяжите их с каждого конца кухонным шнурком.
В большой тяжелой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оставшегося масла на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, подрумяните телятину, промокните и переложите их, пока они подрумянятся, в миску. В сковороде обжарьте оставшийся 1 стакан лука в оставшейся 1 столовой ложке сливочного масла на умеренном огне, помешивая, пока он не станет золотистым, перемешайте бульон, томатное пюре и перец и добавьте телятину с любым соком, который накопился. в миске. Варите смесь под крышкой 15–20 минут или пока телятина не станет мягкой. Разложите лапшу на блюде, снимите нитку с телятины и переложите щипцами телячью телятину на блюдо. Уменьшите огонь до минимума, взбейте сметану, соль и перец по вкусу в сковороде и варите соус, периодически помешивая, пока он не станет горячим, но не дайте ему закипеть. Подавать соус отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана мелко нарезанных грибов
- 9 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1 стакан мелких сухих хлебных крошек
- 1 чайная ложка сушеного базилика, раскрошенного
- шесть телячьих котлет толщиной 1/4 дюйма (всего около 1 фунта), сплющенных между листами полиэтиленовой пленки
- 1/2 стакана белого телячьего бульона или куриного бульона
- 1/2 стакана томатного пюре
- 2 столовые ложки паприки
- лапша с маслом в качестве аккомпанемента
- 1 стакан сметаны