Салат из фасоли гарбанцо, тунца и лука со сливочно-лимонной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дижонская горчица и лимонная цедра придают заправке много свежести. Этот салат также можно нарезать ложкой на половинки лаваша.
Взбейте йогурт, майонез, горчицу и лимонную цедру в небольшой миске.
Бросьте тунца с лимонным соком в большую миску. Добавьте в миску фасоль гарбанцо, лук, сельдерей, помидоры, петрушку и йогуртовую заправку. Бросьте, чтобы смешать. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана простого обезжиренного йогурта
- 3 столовые ложки нежирного майонеза
- 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры