Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из фасоли гарбанцо, тунца и лука со сливочно-лимонной заправкой

Дижонская горчица и лимонная цедра придают заправке много свежести. Этот салат также можно нарезать ложкой на половинки лаваша.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте йогурт, майонез, горчицу и лимонную цедру в небольшой миске.

Бросьте тунца с лимонным соком в большую миску. Добавьте в миску фасоль гарбанцо, лук, сельдерей, помидоры, петрушку и йогуртовую заправку. Бросьте, чтобы смешать. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана простого обезжиренного йогурта
  • 3 столовые ложки нежирного майонеза
  • 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица