Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Красного Болгарского Перца

Этот яркий, пикантный соус также очень вкусен, когда его ложкой кладут на обжаренную курицу, рыбу или стейк.

Этот рецепт является аккомпанементом к Сыр и креветки, фаршированные жареным Poblanos с красным соусом из сладкого перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет на 10 минут. Очистите от кожуры, семян и крупно нарежьте болгарский перец.

Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, чеснок и Чили; обжарьте, пока лук-шалот не станет мягким, около 5 минут. Слегка остудить. Переложить смесь в блендер, добавить болгарский перец и куриный бульон. Пюре взбить до однородной массы. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей разогреть на среднем огне.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших красных болгарских перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения