Соус Из Красного Болгарского Перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот яркий, пикантный соус также очень вкусен, когда его ложкой кладут на обжаренную курицу, рыбу или стейк.
Этот рецепт является аккомпанементом к Сыр и креветки, фаршированные жареным Poblanos с красным соусом из сладкого перца.
Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет на 10 минут. Очистите от кожуры, семян и крупно нарежьте болгарский перец.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, чеснок и Чили; обжарьте, пока лук-шалот не станет мягким, около 5 минут. Слегка остудить. Переложить смесь в блендер, добавить болгарский перец и куриный бульон. Пюре взбить до однородной массы. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей разогреть на среднем огне.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших красных болгарских перца